にんにくしょう油
2007年 05月 21日
昨日は
お昼から調理して
唐揚をつくりました
前日から仕込み。
でも簡単だよね
唐揚は!
IKEAでタッパが3個で300円くらいで売ってて
鶏肉をつけるのに丁度いい大きさ♪
コレに
鶏肉としょう油、おろしニンニクで
半日つけました。
今回は
片栗をまぶして揚げました
うま~~~い^^
今回の唐揚は
大成功~♪
やっぱ
漬け込み時間は大切ね
そんで
にんにくしょう油が一番うまい!
お昼から調理して
唐揚をつくりました
前日から仕込み。
でも簡単だよね
唐揚は!
IKEAでタッパが3個で300円くらいで売ってて
鶏肉をつけるのに丁度いい大きさ♪
コレに
鶏肉としょう油、おろしニンニクで
半日つけました。
今回は
片栗をまぶして揚げました
うま~~~い^^
今回の唐揚は
大成功~♪
やっぱ
漬け込み時間は大切ね
そんで
にんにくしょう油が一番うまい!
by mai-015
| 2007-05-21 13:12
| 簡単レシピ(酒のつまみ系)